top of page

Brigadeiro ao leite recheado com bolo de cenoura

Atualizado: 6 de fev. de 2023

Ingredientes para o brigadeiro


🐝 1 caixa de leite condensado – 395 gramas

🐝1 caixa de creme de leite – 200 gramas

🐝80 gramas de chocolate ao leite

🐝30 gramas de cacau em pó

🐝100 gramas de granulado belga (Callebaut)


Bolo de cenoura


Aproveite aquela sobrinha do seu bolo de cenoura (aquela de família que toda casa tem!)


Modo de preparo


Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro

(temperatura para padronização : 92° a 94° ponto puxa ou 90° a 92° mais molinho)


Desligue o fogo e coloque o brigadeiro em um recipiente coberto com plástico-filme para esfriar.

Separe as porções de 16 gramas, enrole, achate nas mãos e rechei com um quadradinho de bolo (3/4 gramas). Enrole de novo e envolva no granulado.


🐝Rendimento: 26/28 docinhos de tamanho aproximado de 20 gramas.


🐝Validade: 5 dias em temperatura ambiente/ 7 dias na geladeira ou ainda 3 meses congelado.



ree





 
 
 

Comentários


bottom of page