Brigadeiro ao leite recheado com bolo de cenoura
- Carol Mesquita

- 3 de fev. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 6 de fev. de 2023
Ingredientes para o brigadeiro
🐝 1 caixa de leite condensado – 395 gramas
🐝1 caixa de creme de leite – 200 gramas
🐝80 gramas de chocolate ao leite
🐝30 gramas de cacau em pó
🐝100 gramas de granulado belga (Callebaut)
Bolo de cenoura
Aproveite aquela sobrinha do seu bolo de cenoura (aquela de família que toda casa tem!)
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro
(temperatura para padronização : 92° a 94° ponto puxa ou 90° a 92° mais molinho)
Desligue o fogo e coloque o brigadeiro em um recipiente coberto com plástico-filme para esfriar.
Separe as porções de 16 gramas, enrole, achate nas mãos e rechei com um quadradinho de bolo (3/4 gramas). Enrole de novo e envolva no granulado.
🐝Rendimento: 26/28 docinhos de tamanho aproximado de 20 gramas.
🐝Validade: 5 dias em temperatura ambiente/ 7 dias na geladeira ou ainda 3 meses congelado.




Comentários